본문내용
본문
- 과정명
- 한식조리기능사 실기과정
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 19:00~21:00 / 일일2시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 조리 1실
- 교사명
- 박수영 교사
- 과정명
- 양식조리기능사 실기과정
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 19:00~21:00 / 일일2시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 조리 1실
- 교사명
- 박수영 교사
- 과정명
- 커피바리스타 2급
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 18:40~21:00 / 일일3시간 / ( 화 수 목 )
- 교육장소
- 바리스타 1실/2실
- 교사명
- 강경근 교사
- 과정명
- 제과기능사(실기)
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 18:40~21:10 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 교육장소
- 제과제빵 1실
- 교사명
- 박상희 교사
- 과정명
- 제빵기능사(실기)
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 18:30~21:20 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 제과제빵 1실
- 교사명
- 박상희 교사